Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > General > Bittorrent

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 06-03-2017, 13:46   #1
WINIPUWINIPU est desconectado
Miembro
 
Avatar de WINIPU
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicacin: en un precioso lugar de catalua
Mensajes: 147
Gracias: 304
Agradecido 312 Veces en 88 Posts
 
Predeterminado Ayuda por favor                

Buenos dias.

Desde hace 48 horas no consigo descargar nada. Ningun torrent. Es como si mi pc y mi utorrent se hubieran bloqueado para descargar torrents.

He entrado en otra pgina de torrents (lo siento, tena que probar) y pasa lo mismo.

Actualic la versin de utorrent y pareca funcionar, pero nada, al rato se par y no conecta. Me dice 0 semillas, 0 "compis" (supongo que es lo mismo que "peers") y es como si no estuviera conectado.

Adems, tampoco puedo entrar en el tracker. es mi pc? es problema de la pgina?




NOTA: He reiniciado el ordenador a una fecha anterior a que se produjera el problema, pero persiste.
Puede ser que el operador haya realizado alguna maniobra para impedir las descargas? y si es as. Puedo hacer algo al respecto?

Nuevamente. Muchas gracias.
__________________
El que parte y reparte es porque comparte

ltima edicin por WINIPU; 06-03-2017 a las 20:30 Razn: Observacion
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a WINIPU por este Post:
Alvarado (21-03-2017)
Antiguo 07-03-2017, 15:23   #2
xuan xoxuan xo est desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicacin: entre la zona 0 y los pasajes de la historia
Mensajes: 132
Gracias: 669
Agradecido 1,128 Veces en 130 Posts
 
Predeterminado Conectando a compis

Hola no se si te ocurre lo mismo , a mi me pasaba que cuando intentaba descargar algo , (de la noche a la maana paso),me pona conectando a compis . Leyendo por varios foros encontr y me funciono la siguiente manera de arreglarlo.
Lo primero que hice fue desinstalar Utorrent , luego en ejecutar puse %temp% y borre todo , luego instale otra vez el Utorrent pero no con la red que siempre me conecto , sino lo que hice fue quitar el router de casa y lo instale conectndome al internet del mvil (lo puedes hacer conectndote al router de un amigo o vecino) , una vez descargado el Utorrent y pasados unos minutos lo volvi a conectar a mi red inalmbrica y funciono . Espero poder ayudarte .
Un abraaaazo y cuidado en la carretera
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a xuan xo por este Post:
Alvarado (21-03-2017), pepeypaco (07-03-2017), WINIPU (07-03-2017)
Antiguo 08-03-2017, 09:46   #3
WINIPUWINIPU est desconectado
Miembro
 
Avatar de WINIPU
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicacin: en un precioso lugar de catalua
Mensajes: 147
Gracias: 304
Agradecido 312 Veces en 88 Posts
 
Predeterminado gracias

buenos dias:

Gracias por tu respuesta.
exactamente eso es lo que me pasa. Lo de desinstalar el programa ya lo hice; incluso variando la version (nueva y antigua) desde la pgina oficial y desde la cach de sistema.

Lo nico que he conseguido es un funcionamiento intermitente. Desinstalo y ahora descarga y ahora no. He reconfigurado el utorrent y no hay tu ta. Quiz tenga algo que ver que mi router tiene 14 aos, no tengo fibra (aunque por prximidad a una central de movistar,vivo a dos calles de las instalaciones de los servidores, descargaba a una velocidad considerable) y tampoco uso wifi.

De momento con el "truquito" de instalar y desinstalar el programa desde la cache del pc voy tirando.

Los misterios de la informtica, que si funciona va de coa pero si falla de j....de a lo grande.

Igualmente muchas gracias amigo.

Un saludo, y tu tambin conduce con cuidado.
__________________
El que parte y reparte es porque comparte
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a WINIPU por este Post:
Alvarado (21-03-2017), xuan xo (08-03-2017)
Antiguo 12-03-2017, 13:32   #4
biribiri est desconectado
Super Moderador
 
Avatar de biri
 
Fecha de Ingreso: Oct 2004
Ubicacin: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1,689
Gracias: 219
Agradecido 777 Veces en 349 Posts
 
Predeterminado

Algo extrao pasa, yo uso bitcomet y no me descarga ni series ni peliculas.
sin embargo ayer descarge musica y si fue bien.
__________________
Antes de preguntar hay que LEERME
currito,te esperamos!
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a biri por este Post:
Alvarado (21-03-2017)
Antiguo 21-03-2017, 13:34   #5
AlvaradoAlvarado est desconectado
Miembro
 
Avatar de Alvarado
 
Fecha de Ingreso: Nov 2008
Ubicacin: Madrid
Mensajes: 889
Gracias: 1,861
Agradecido 1,400 Veces en 549 Posts
Enviar un mensaje por MSN a Alvarado Enviar un mensaje por Skype™ a Alvarado
 
Thumbs up Descargar torret

Hola a todos.
A m me pas que desde el da 17 estaba la pgina como bloqueada y no me dejaba descargar nada pero esta maana se ha arreglado y lo he podido hacer con varias cosas que tena pendientes. Esperemos que dure...
Un saludo y muchas gracias a quien lo haya solucionado
__________________
Es bueno ser agradecido... utiliza el botn GRACIAS.
Responder Citando
Antiguo 22-03-2017, 09:54   #6
galileygaliley est desconectado
Super Moderador
 
Avatar de galiley
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicacin: en espaa la grande!!!!!
Mensajes: 5,892
Gracias: 542
Agradecido 3,556 Veces en 1,437 Posts
 
Predeterminado

Ayer por probar lo que comentis prob a bajar un torrent y me pasaba igual.
Soy un poco drstico pero me ha funcionado.
Cuando paso el antivirus lo hago con el hirens boot y lo hago con el instalado en un USB, arranco desde el USB me voy a utilidades/antivirus y abro el malwarebytes, lo primero es actualizar el malwarebytes y despus escaneo el ordenador, encontrara todo lo que vea malo, cuando acabe nos dir lo que ha encontrado, unas cosas sern virus y otras sern keygen y cosas as, nosotros seleccionamos que eliminar y que no eliminar.

Despus de hacer eso he vuelto a probar a descargar los mismos torrent que antes no poda y ahora va perfecto

Aqu https://www.redeszone.net/2014/05/31...rive-bootable/ podis ver como se instala el hirens boot en el USB despus para arrancar desde el USB ya depender de vuestra placa base, as que eso ya lo tenis que buscar vosotros, despus seleccionis arrancar mini Windows xp y arrancara un Windows xp una vez hecho eso lo primero que tenis que hacer es intentar conectaros a internet pinchando en el Explorer, se abrir el navegador opera y sin hacer nada lo cerris, despus hacis lo que he dicho para abrir y usar el malwarebytes, esto solo es por el USB una vez finalicis apagis el ordenador, retiris el USB y volvis a arrancar el ordenador normalmente con el Windows que tengis instalado, no se borra ni modifica nada

Espero haberme explicado bien.


manual hirens boot

https://www.redeszone.net/2014/05/31...rive-bootable/

ltima edicin por galiley; 22-03-2017 a las 11:23
Responder Citando
Antiguo 22-03-2017, 20:40   #7
keyamakeyama est desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Ubicacin: en uno de los pequeos estados
Mensajes: 1,314
Gracias: 11
Agradecido 750 Veces en 339 Posts
Enviar un mensaje por MSN a keyama
 
Predeterminado

Saludos a todos.

Una cosa a probar es el cambio de dns.
https://support.microsoft.com/es-es/...cp-ip-settings

Pueden ponerse las de google, creo recordar que son los 4 ochos 8.8.8.8 y 8.8.4.4 y de esta forma, saltar las posibles limitaciones que tu operador local de telefonia pretenda poner via DNS.

El metodo de Galiley es ideal en caso de infeccin, pero si se trata de jueguecitos de operadoras, no sirve, ya que no hay infeccin y no es culpa del ordenador, sino de limitaciones de protocolos.

Utilizar vpn, si bien es cierto que ralentiza la descarga, ayuda a marear a los isp -tu operadora- y eliminas filtros.
Programas vpn tienes estilo a hydemyass y similares. En la web los hay.

EL mantenimiento preventivo y activo de posibles virus y troyanos siempre es necesario , pero hay que valorar cuando no es nuestro el problema y como actuar en consecuencia. DNS alternativas es la mejor opcin.

Suerte y espero haber ayudado un poquito.
__________________
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Bsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicacin
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Cdigos BB estn Activado
Las Caritas estn Activado
[IMG] est Activado
El Cdigo HTML est Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:01.
Desarrollado por: vBulletin® Versin 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com